Deutsch

Новая тема про сепаратизм.

21.09.14 20:28
Re: Новая тема про сепаратизм.

stilleTraeumerin старожил
stilleTraeumerin
В ответ на:
похоже вы как всегда постебаться решили.

Вы либо витаете в облаках, либо специально троллите. Мне совсем не до смеха после заявлений порошенко и яценюка на тему перекрытия газа и создания ядерного оружия.
Если бы не было бы этих двух составляющих газа и ядерного оружия, давно бы украину стеной окружили и всем странам и в особенности ес было бы глубоко плевать, как там украинцы себя прокормить могут.
В ответ на:
аргументы с вопросительным знаком? Собственно пост мой был о сепаратизме и терористах на ЮВ,
если вы поддерживаете их терор и беспредел то по логике вы просто обязанны оправдать

я не поддерживаю беспредел украинской армии проводящей ато. Я не поддерживаю беспредела украинского якобы законо избранного правительства, которое ведет геноцид собственного народа. Если бы порошенко и ко были бы озабочены благополучием украинских граждан, проживающих на юго-востоке, то они бы эвакуировали бы население перед тем, как послать туда армию. И ато в ходе этого преступление. Меня не интересует, что в россии было неправильно сделанно. Речь сейчас о геноциде насления юго-востока порошенко, о том, что людей обстреливают, им негде жить, им нечего есть, и спровоцированно это новым украинским правительством. Если Вы поддерживаете беспредел новой украинской власти, у Вас также как и у них руки в крови.

Перейти на