Login
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Johannes2004 21.09.14 17:43
В ответ на:
незнаю каких националистов вы имете в виду насколько я знаю в правительстве Украины люди разных национальностей,
то что вы называете госпереворотом я понимаю как то что народ прогнал заворовавшегося, причем по крупному заворовавшегося
Януковича, по мне так и поделом, "а ты не воруй" как говорил герой Папанова.
Согласен что не все прошло гладко и правильно но народ не мог больше терпеть.
незнаю каких националистов вы имете в виду насколько я знаю в правительстве Украины люди разных национальностей,
то что вы называете госпереворотом я понимаю как то что народ прогнал заворовавшегося, причем по крупному заворовавшегося
Януковича, по мне так и поделом, "а ты не воруй" как говорил герой Папанова.
Согласен что не все прошло гладко и правильно но народ не мог больше терпеть.
тут уже писали о том, что национальность у них может быть далеко не украинская, но тем не менее политику они ведут явную националистическую.
Интересно Вы считаете, что народ не мог терпеть больше, организовался сам по себе в полмилиона и решил под олигархом порошенко жить? Щас Вы сказки будете рассказывать, что ничо, что порошенко олигарх и свой милиард он честным трудом заработал?.. Если бы все действительно по воле украинского народа было, то к власти пришли бы честные люди, а не олигархи. А тут натуральные олигарховские разборки, а о желаниях народа никто и не думает.
Интересно подумал ли украинский народ, кто их 46 милионов кормить будет, после того как все связи с основным торговым партнером убили. Это не просто не все гладко прошло. Это называется из огня да в полымя.