Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наверное 20.09.14 09:50
В ответ на:
Может ФРГ захватила ГДР силой
Вы тогда утверждали что воссоединение произошло по воле изъявлению двух народов.
Может ФРГ захватила ГДР силой
Вы тогда утверждали что воссоединение произошло по воле изъявлению двух народов.
Я и сейчас это утверждаю.А вы утверждаете ,что со стороны ФРГ произошли агрессия и аннексия?
В ответ на:
Ваша матчасть сильно хромает.
Ваша матчасть сильно хромает.
Ваша вообще полностью отсутствует
В ответ на:
Какое отношение острова имели к Англии?
Какое отношение острова имели к Англии?
Такое же,какое в прошлые века имели отношение к России Сахалин и Курильские о-ва.Сейчас на Сахалине и Курилах живут российские граждане в основном этнические русские.На Фолклендах живут граждане Британии в основном этнические англичане.Ещё вопросы будут?
В ответ на:
Даже Шотландию с натяжкой можно отнести к ней.
Даже Шотландию с натяжкой можно отнести к ней.
С ещё намного большей натяжкой можно отнести к России весь Сев.Кавказ,Татарстан.Башкирию.Бурятию.Туву и т.д.
Помимо общей 300-летней истории англичан и шотландцев обьединяет христианская религия протестантского направления и христианские ценности .А какая религия и какие ценности обьединяют русских с чеченцами или дагестанцами?
В ответ на:
Про Крым, кто же первый начинал?
Про Крым, кто же первый начинал?
Наверное первыми начали греки из Древней Греции,которые вытесняли из Крыма скифские племена и строили там красивые города и порты.А может первыми начали татары с турками,когда разгромили греческие полисы и сами там поселились.
В ответ на:
То есть вы согласны отдать Финляндии
Для начала вы обратитесь с этим вопросам к жителям этих регионов,
То есть вы согласны отдать Финляндии
Для начала вы обратитесь с этим вопросам к жителям этих регионов,
Я не имею возможности обратиться с этим вопросом к жителям северо-запада России.Поэтому обращаюсь к вам.Вы согласны отпустить эти регионы на их бывшую Родину,если их население проголосует на референдуме за это?
К Путину я не буду обращаться.поскольку заранее знаю его ответ.По российскому закону о борьбе с сепаратизмом любой человек,который будет в Карелии или на севере Ленинградской области(бывший финский карельский перешеек ) призывать к отделению и присоединению к Финляндии будет арестован и посажен на немалый срок.А если население этого региона поднимет вооружённое сепаратистское восстание,то туда будут сразу же посланы карательные российские войска,которые начнут обстреливать градами и бомбить Выборг и другие населённые пункты региона.Как они это делали ещё недавно в Чечне...