Login
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наверное 20.09.14 02:02
В ответ на:
Дайте пожалуйста ссылки на это? К примеру... ну давайте о Крыме... После скольких нападений на Россию Крым был окончательно захвачен?
Дайте пожалуйста ссылки на это? К примеру... ну давайте о Крыме... После скольких нападений на Россию Крым был окончательно захвачен?
Нападений Российской империи на Крымское ханство и другие соседние гос-ва было не меньше,а наверняка намного больше,чем набегов крымских татар на южнорусские города.Но это не оправдание для полной оккупации и аннексии иностранного гос-ва,а также депортаций её коренных жителей.Историю Крыма я читал не только в сильно искажённых российских источниках,но и в крымско-татарских,немецких и других источниках.Вспомнили бы раньше про этот мой пост,тогда бы и получили ссылки про Крым .Я раньше давал ссылки по российским агрессиям в других странах и регионах.А сейчас это не по теме топика.
Даже после гитлеровской агрессии СССР забрал у Германии только часть Вост.Пруссии(Калиниградская обл),но не аннексировал всю Германию и не включал в свой состав
Вы не копенгаген не только в истории Крыма,но и в истории России.