Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 15.09.14 13:04
В ответ на:
сепаратизм и свобода это одно и тоже
сепаратизм и свобода это одно и тоже
Ну это зависит от того, кто оценку ставит) Вот в Югославии была свобода, на Украине соответственно сепаратизм) Про Шотландию давать определение просто побоялись), хотя думаю и в Англии и во многих других странах в штаны наделать успело руководство. Фолклендские острова это хорошо а Крым это ужас ужасов.
Только вот если попробовать разобраться в сути вопроса... тут же посыпятся обвинения в другом. Потому и есть сейчас то, что будут плакать по тому что Собчак не хватает устриц на обед а человеческом скромно умолчат.
К примеру, почему пленные военные на украине в подавляющей своей массе уходят своими ногами при обмене пленными а пленных ополченцев чуть не через одного показывают на костылях? И это всё не разрывно, всё к одному.
Американцы начали беспокоиться всё сильней кто финансирует их прессу а как в России потребовали о источниках и не более отчитываться, так это такой даже на форуме шум подняло.
А всё что с Шотландией и с другими кто сейчас начал желать таких референдумов, так это сам запад и заигрался в двойные стандарты. А то как посмотришь что в Англии было... так можно подумать что Шотландия так и пылала всю свою истории любовью к Англии, чаще всего сплошные войны были между ними. Так что тут думаю можно больше о свободе говорить, но которую не рискнули пока получать. А говорить о сепаратизме на Украине... но это же страна конструктор а не рождённая волей народов что в ней состоит.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.