Login
Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью
2277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArchitektAKH 10.01.05 13:27
Самое страшное в Вашем посте - это Бомжатничество, то есть возведение мат.благ и условий жизни не как цель, а как способ получить их от кого-то(в данном случае Германии).
Простите, но я например отдал свой голос за Буша не потому, что знаю , что он дурак, а потому что Керри хотел отнять американский образ жизни( всё заработать самому, прежде всего Инициатива, Активность, Личные качества) и хотел предложить социал по образцу Германии.
Россиянам я хочу пожелать Американского образца жизни - Инициативы , а не выпрашивания льгот и пособий у Государства.
Простите, но я например отдал свой голос за Буша не потому, что знаю , что он дурак, а потому что Керри хотел отнять американский образ жизни( всё заработать самому, прежде всего Инициатива, Активность, Личные качества) и хотел предложить социал по образцу Германии.
Россиянам я хочу пожелать Американского образца жизни - Инициативы , а не выпрашивания льгот и пособий у Государства.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.