русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Время и часы

13.01.05 13:22
Re: Время и часы

Schachspiler коренной житель
in Antwort Naser_ser 13.01.05 01:12
"Нич╦, что я выскажу сво╦ мнение корифеям?
Считаю, что группы в Германю.ру это плохо.
Группы выходят в свет только по-поводу "больших" "событий", как, например, избрание президентов Украины.
При этом группы совершенно оторвались в вопросах воспитания нового поколения на германке."

----------
Я сначала тоже подумал, что это не нужно. Но потом мо╦ мнение изменилось.
Ведь в группах люди могут беседовать именно о том - что их интересует.
Например, хочется людям обсудить проблемы толкования Талмуда или Библии, а замечания, что вс╦ это сказки для недоразвитых их раздражают. Тогда они могут уединиться в свою группу, объявив, что она только для общения верующих. Тогда никому в голову не прид╦т ходить в эту церковь и дразнить их там.
Аналогично, кое-кого раздражает, что не все готовы благоговеть перед Эйнштейном и теорией относительности. Тогда им никто не мешает объединиться в своей группе, в которой вместо логических доводов они будут друг другу лишь формулы писать...
Или наоборот, открыть группу для свободного обсуждения устройства мироздания и объявить при этом, что желающим похвастаться знанием преобразования Лоренца следует искать или создавать собственную группу.
А что касается выборов президента - так желающих это обсуждать, модераторам нужно было принудительно спровадить в группу. А то этими Януковичами - Юшкевичами весь ДК зафлудили.

Sprung zu