Вход на сайт
"Восстань, Украина! "
857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 гость
в ответ vagant 08.10.02 15:04
Извините,но вы то ли не знакомы с историеи украины и наверное не знаете про принудителную руссификазию... Как и при дрессировке, если лвы не хотят подкорятся - их бют кнутом, когда делают как надо - могно и позеват дат. В застоиные времена людеи уге кнутом усмирили и "дур`" из гловы выбили - руссифизировали. Тогда могно было и еговые рукавизы ослабит. Не знаю немезких назионалистов - знаю назистов. Один из лучшых друзеи Наци в Леипциге и он не любит нахлебников, а не всех иностранцев. Посмотрите где в основном протекала грагданская воина. В россии все доволно быстро уладился ис установился "порядок", толко на Украине еше долго длилис бои, то злои дядка махно, то Петлюра, то еше кто-то.... Почему?? Наверное не хотела Украина к
советскои России особо и последним пинком издыхаюшеи културе был гологмор. Когда из семю деда из 9 детеи осталос двое. Просто уклад гызни на Украине был всегда другим и чиновники полезли на Украину с России со времени присоединения Украины к России Богданом Хмелницким. Типа спас страну от Полшы и Турции. А Россия тогдашняя начала точно то-ге делат на Украине, что и панская Полша - Русско-Полская воина. Почитаите.... Постепенно заменился традизионныи уклад в городах на чиновничий российский и пошла бюрократия и взяточництво...
Да и сеичас не очен приятно ходит по своеи стране, разговариват на Украинском и все время слышат замечания, не дурак ли я и не могу ли говорит по "нормалному"....Вы ге в Германии свою културу и язык не навязываете? Или я ошыбаюс?:-)
Про Украинских назионалистов - это такои ге сброд в основном как и в германии наци, тупые недоученые дети, оставшыеся без работы и склонные винит в этом иностранцев. Но разница ест, эти иностранце воидя в страну не уничтогыли их културы и быта...
Im Westen nichts neues....
Да и сеичас не очен приятно ходит по своеи стране, разговариват на Украинском и все время слышат замечания, не дурак ли я и не могу ли говорит по "нормалному"....Вы ге в Германии свою културу и язык не навязываете? Или я ошыбаюс?:-)
Про Украинских назионалистов - это такои ге сброд в основном как и в германии наци, тупые недоученые дети, оставшыеся без работы и склонные винит в этом иностранцев. Но разница ест, эти иностранце воидя в страну не уничтогыли их културы и быта...
Im Westen nichts neues....