Deutsch

Тема о темах.

19.09.14 14:41
Re: Тема о темах.

василиск постоялец
Оскорбления - это безусловно лишнее, а вот крепкое русское словцо иногда ох как не помешало бы. Это как острая приправа к пресному блюду. Но наверное не зря такие слова называют непечатными. Зато по телефону вчера обматерил пожилого человека инвалида, своего близкого приятеля за то, что узнал, что вектор его симпатий несколько отклонился от Путина в сторону ( я даже не успел выяснить кого.).
Сначала беседа шла в цивилизованном русле. Я просто пытался выяснить что повлияло на незрелый ум симпатичного мне человека. Но когда он задал мне дурацкий вопрос:"А ты что за Путина?" Я не сдержался:
-Да неужели ты не понимаешь мать перемать, что внешняя политика Путина мать перемать и внутренняя политика Путина - совершенно разные материи. Одну я одобряю, а другую плрицаю. И почему у тебя такого то козла козлевича мать перемать инвалида второй степени мать перемать, не хватает мозгов мать перемать, чтобы мать перемать....
Тут эмоции настолько захлестнули меня, что я просто швырнул трубку ( чудрм не разбил).
Так вот у меня вопрос:"Раз Вам так удаётся сдерживать эмоции, оставаться корректным и доброжелательным, избегая ненормативной лексики... Как Вам это удается. Ведь негативная эмоция способствует выработке адреналина, который затем повышает уровень схара и кровяное давление?
Согласитесь, по крайней мере, что такая проблема существует. Особенно для гипертоников и диабетиков.

Перейти на