Вход на сайт
Что такое вообще свобода ?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НикНикыЧ 19.09.14 10:08
В ответ на:
Видите ли...Я уже как-то излагал тут свои мнения по этому поводу...Я считаю, сто США - это искусственное уродливое образование. Филиал лондонских банкиров и мировой жандарм. Построенный на геноциде коренного населения и рабстве привезённого. Рано или поздно это уродливое образование должно рухнуть. Иначе нет бога, нет справедливости...Ничего нет...
Видите ли...Я уже как-то излагал тут свои мнения по этому поводу...Я считаю, сто США - это искусственное уродливое образование. Филиал лондонских банкиров и мировой жандарм. Построенный на геноциде коренного населения и рабстве привезённого. Рано или поздно это уродливое образование должно рухнуть. Иначе нет бога, нет справедливости...Ничего нет...
вот это и есть свобода...
Ты можешь жить в США и поливать США грязью хоть чем сколькко хочешь... тебе за это ничего не будет.
(если ты не начнёшь активно там мосты взрывать, а просто будешь своё мнение высказывать).
Можешь даже Обаму негром паскудным назвать, он может быть в душе и обидится, но не подаст вида, он знает- полез в политику, надо иметь толстую кожу и быть готовым что не все о тебе будут хорошо говорить.
А теперь живя в России назови фюрера кремлёвского фюром, схватишь срок.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)