русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

будущее России

19.09.14 08:48
Re: будущее России

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort tundra 18.09.14 18:22
В ответ на:

И вот почему Макаревич возвысил голос

Вы меня не поняли - я не читаю ссылки о том, какой голос где подал Макаревич и почему, я говорю о том, что Макаревич уже вошёл в историю российской современной музыки с положительным знаком. Какие у него личные политические убеждения - мне всё равно, если он, естественно, не возьмёт автомат в руки и не пойдёт кого-то убивать.
Тут говорят, что Путин тоже вошёл в историю. Да, но со знаком минус - и это результат его властолюбия, ему не нужно было возвращаться в президенты - любой фарс делает политика очень уязвимым. Кроме того, выбранный Путиным образ сверхчеловека, а не простого смертного - тоже по-человечески не добавляет ему энергии. Он теперь не может, как нормальный человек, говорить о детях, о бывшей жене, о новой любви (низзя - он же любит только Россию! вот её и того). Может, у него внуки есть или в самом деле маленькие дети, а он от них отлучен, увидел вот пацана и не выдержал - поцеловал якобы. Я вижу в этом такое дедовское проявление, отчаянный порыв такой. А поскольку никто не знает - дед он или отец - трактовка получилась ого-го. Если это всё правда.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu