Deutsch

Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

18.09.14 17:13
Re: Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

nblеns местный житель
nblеns
в ответ KwtH 18.09.14 16:36
В ответ на:
Ну так судя по вашим же заявлениям вместо польких яблок в россии сейчас продается белорусский сок из тех же польских яблок.
если у вас хотя бы средняя школа за плечами, то в результате несложных подсчётов должны были бы прийти к тривиальному выводу: потребление яблок снизилос, а потребление сока повысилось в несколько раз)))

Судя по Вашим заявлением, у Вас за плечами даже средней школы нет. Иначе Вы подумали бы или даже прочитали, что свои яблоки Беларусь вместо польских в РФ продаёт, а из польских сок делает.
Неужели это так трудно понять? Да и в гугле всё это есть, просто не нужно лениться, а поискать информацию для аргументов.
http://www.youtube.com/watch?v=gR9vuC0O2-4
В ответ на:
как можно возражать или нет против того факта существование которого выводится вами из ваших же умозаключений??? вы вывели, вы и не возражайте))) зачем приписывать ваши доводы мне, тем более что мне они кажутся совершенно не убелительными?))

Я могу и повторить: это не мои умозаключения, а факты из белорусской прессы.
То, что у Вас ни своих доводов, ни мыслей нет, Вы уже писали в прошлом сообщениии. Я это поняла и учитываю в дискуссии с Вами. Именно поэтому отсылаю Вас к первоисточникам, надеясь на то, что читать Вы ещё в состоянии.
В ответ на:
вы вообще телдевизор смотрите? прессу читаете? санкции были объявлены против рф для того чтоб наказать рф. рф не объявляло санкций никаких вообще. рф объявила ответ на санкции, для краткости называемый некоторыми контрсанкциями не для того чтоб наказать ес и штаты (об этом именно вам говорилось уже монго раз), а для защиты себя. разницу улавливаете?

Именно потому что они так и называются "ответными санкциями" или "контрсанкциями", я и отправляю Вас к словарику. Посмотрите, что это слово означает и не повторяйте глупости за российскими СМИ.
В ответ на:
почитайте предыдущие сообщения внимательно))))

Прочитала, но ответа не нашла. Вы его зашифровали?
Так чему не верят испанские фермеры, а главное, в чём это выражается?
Вы можете не юлить, а чётко ответить на вопрос и подтвердить свой ответ ссылками на европейскую прессу?
В ответ на:
так не комментируйте)) у вас вот, например, полное отсутствие логики и факты известные только вам одной да пропагандистским украинским сайтам, сыылки на которые для русских смешны, я ж не плачу по этому поводу каждый раз)))))

Вы не заметили, что сайты я дала белорусские? Вам недостаточно оттуда фактов или Вы их просто не смогли понять?
Выше уже писали, что это не дискуссия, когда факты просто опровергаются одной фразой "Нет, это не так".
Если Вы считаете, что что-то не так, так докажите это, а не вбрасывайте пустые слова.

If you can read this, thank your teacher.

Перейти на