Вход на сайт
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 18.09.14 16:13
В ответ на:
А из какой части моего сообщения это "значит"? Вы или не понимаете печатный текст, или фальсифицируете.
Беларусь перерабатывает яблоки и производит сок и продаёт его РФ, а уж кто его там пьёт и в каких количествах, мне всё равно.
А из какой части моего сообщения это "значит"? Вы или не понимаете печатный текст, или фальсифицируете.
Беларусь перерабатывает яблоки и производит сок и продаёт его РФ, а уж кто его там пьёт и в каких количествах, мне всё равно.
Ну так судя по вашим же заявлениям вместо польких яблок в россии сейчас продается белорусский сок из тех же польских яблок.
если у вас хотя бы средняя школа за плечами, то в результате несложных подсчётов должны были бы прийти к тривиальному выводу: потребление яблок снизилос, а потребление сока повысилось в несколько раз)))
т.е. к тому соку что продавался в рф и недостатке в котором там просто не было прибавилась уйма дополнительного сока из польских яблок. вы русских оптовиков считаете за полных идиотов?))))
В ответ на:
По факту покупки яблок и переработки для дальнейшей реализации в РФ возражений нет?
По факту покупки яблок и переработки для дальнейшей реализации в РФ возражений нет?
как можно возражать или нет против того факта существование которого выводится вами из ваших же умозаключений??? вы вывели, вы и не возражайте))) зачем приписывать ваши доводы мне, тем более что мне они кажутся совершенно не убелительными?))
В ответ на:
Как оказалось, знаний у Вас ещё меньше, чем я предполагала.
Как оказалось, знаний у Вас ещё меньше, чем я предполагала.
не пойму, отчего ж у вас такая забота об рф и русских?)))
В ответ на:
Может, ознакомитесь в словаре со словом "санкции"? Они как раз и призваны для того, чтобы наказать кого-то.
Может, ознакомитесь в словаре со словом "санкции"? Они как раз и призваны для того, чтобы наказать кого-то.
вы вообще телдевизор смотрите? прессу читаете? санкции были объявлены против рф для того чтоб наказать рф. рф не объявляло санкций никаких вообще. рф объявила ответ на санкции, для краткости называемый некоторыми контрсанкциями не для того чтоб наказать ес и штаты (об этом именно вам говорилось уже монго раз), а для защиты себя. разницу улавливаете?
В ответ на:
Чему они не верят?
Чему они не верят?
почитайте предыдущие сообщения внимательно))))
В ответ на:
Вы пишете, лишь бы что-то запостить, пусть даже смысла оно не имеет.
Вы пишете, лишь бы что-то запостить, пусть даже смысла оно не имеет.
так не комментируйте)) у вас вот, например, полное отсутствие логики и факты известные только вам одной да пропагандистским украинским сайтам, сыылки на которые для русских смешны, я ж не плачу по этому поводу каждый раз)))))