Вход на сайт
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KwtH 18.09.14 14:01
В ответ на:
значит потребление яблочного сока в рф выросло в несколько раз!?)))) вы действительно в это верите?))
значит потребление яблочного сока в рф выросло в несколько раз!?)))) вы действительно в это верите?))
А из какой части моего сообщения это "значит"? Вы или не понимаете печатный текст, или фальсифицируете.
Беларусь перерабатывает яблоки и производит сок и продаёт его РФ, а уж кто его там пьёт и в каких количествах, мне всё равно. Главное, что поляки нашли способ, как продать яблоки без большого ущерба для себя.
По факту покупки яблок и переработки для дальнейшей реализации в РФ возражений нет? Я там ссылку на прессу из Беларуси давала. Так что можете спорить с теми, кто эти факты там выложил.
Там и про молочную продукцию тоже есть, и про норвежский лосось.
В ответ на:
не надо мне приписываь знания которых у меня нет))))
не надо мне приписываь знания которых у меня нет))))
Извините, ошиблась. Как оказалось, знаний у Вас ещё меньше, чем я предполагала.
В ответ на:
тем более целью конрсанкций россии не являлось наказать, а защитить себя и поднять свое сельское хозяйство.
тем более целью конрсанкций россии не являлось наказать, а защитить себя и поднять свое сельское хозяйство.
Может, ознакомитесь в словаре со словом "санкции"? Они как раз и призваны для того, чтобы наказать кого-то.
Или хотя бы в Вики загляните:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
В ответ на:
это вы скажите самим фермерам. им тут из правительсва и ек каждый день говорят, а они тыпые такие не верят.
это вы скажите самим фермерам. им тут из правительсва и ек каждый день говорят, а они тыпые такие не верят.
Чему они не верят? И главное - в чём это "неверие" выражается? Можно не просто голословные вбросы здесь постить, а как-нибудь подтверждать своё "мнение", которое Вы почему-то за факт выдаёте?
Это относится и к остальной части Вашего поста, на которое даже реагировать нельзя, потому что это всё, простите, бла-бла.
Такое впечатление, что Вы пишете, лишь бы что-то запостить, пусть даже смысла оно не имеет.
If you can read this, thank your teacher.