Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelPitt 18.09.14 15:41
В ответ на:
Макаревича всёравно будут слушать, во всяком случае люди старшего поколения, ну и те кто думает своей головой, а не головой С.Михалкова . Если пару концертов отменили, то это ещё ни о чём не говорит.
Макаревича всёравно будут слушать, во всяком случае люди старшего поколения, ну и те кто думает своей головой, а не головой С.Михалкова . Если пару концертов отменили, то это ещё ни о чём не говорит.
а причины можете назвать, из за чего его будут слушать? Я например без понятия, что по этому поводу михалков думает. Мне макаревич и его песни правда никогда не нравились и его реакция для меня лишний повод на него не ходить. И причина почему мне так не понравились его высказывания вовсе не в том, что он политику путина критиковал. А в том, что в ельцинские годы, когда в россии люди пачками умирали, он спокойненько себе помалкивал. А сейчас вдруг решил обратить внимание на то, что на украине происходит в результате последних событий. Он себе жил спокойно, и на всех ему плевать было. А сейчас он вдруг благородным стал...