Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atma 18.09.14 13:11
В ответ на:
А университетские знания могут легко превращать человека в бессердечного ханжу и преступника крупного масштаба.
А университетские знания могут легко превращать человека в бессердечного ханжу и преступника крупного масштаба.
может такое быть, что Вы университет не посещали?.. Потому что в университете также преподают кроме профессиональных знаний жизненные ценности. И никто не превращает в вузе человека в преступника. В вузе получаются ток знания. Если человек по той или иной причине решил эти знания для своих преступных амбиций использовать, это проблема этого человека, а никак не вуза.
В ответ на:
Думаю не зря я обращаюсь к женским сердцам, они ещё не так огрубели и слышут необходимые тона.
Думаю не зря я обращаюсь к женским сердцам, они ещё не так огрубели и слышут необходимые тона.
Почему у меня складывается впечатление, что Вы таким образом пытаетесь переложить груз несения жизненных ценностей со своих широких мужских плеч на бескорыстные женские?.. Это что еще одна из жизненных ценностей перекладывать на женские плечи?.. Я Вам точно одно могу сказать с таким мировозрением Вас матриархат ожидает.