Deutsch

Новая тема про сепаратизм.

18.09.14 14:30
Re: Новая тема про сепаратизм.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Штаты считают себя самой демократичной страной , которая уважает суверенитет других стран и которая борется за демократические идеалы во всём мире

Америка может считать себя кем хочет,хоть пупом Земли.Я не считаю её самой демократической страной.Есть страны в Европе и в той же Канаде,где демократии побольше.Но в сравнении с антидемократической путинской Россией Штаты выглядят вполне прилично.Далеко не всегда Штаты строго соблюдают международное право.Достаточно вспомнить прежние интервенции в латиноамериканские страны(Панама.Гренада и др) и нападение на саддамовский Ирак .Но очень часто внешняя политика США вольно или невольно способствует борьбе с диктатурами и агрессивными режимами.Сейчас можно только одобрить борьбу Штатов вместе с их союзниками против отмороженных террористов ИГИЛ.а также помощь Украине в отражении российской агрессии.
В ответ на:
Про бен Ладена Вам напомнить? Кто его взростил?

Не надо мне ваших "напоминаний" .Я уже достаточно начитался всякого американофобского бреда про якобы поддержку Штатами Бин-ладена в Афганистане после бесславного ухода оттуда в 1989 году советских интервентов.А также о якобы поддержке Штатами Талибана.
В ответ на:
В тех конфликтах, где участвует Россия, она только адекватно реагирует.

Оккупации и аннексии территорий иностранных гос-в вы считаете адекватным реагированием?
В ответ на:
А Запад : Ирак, Ливия.

Не надо безграмотно сваливать в кучу все западные страны.В иракской авантюре Буша не участвовали многие западные страны,включая Германию и Францию.В Ливийских событиях Германия тоже никак не участвовала.К тому же на бомбардировки Ливии было дано согласие ООН
В ответ на:
В итоге имеем очаги напряжённости и тысячи беженцев.

Подавляющее большинство войн и конфликтов в мире имеют чисто внутренние причины и никак не связаны с вмешательством США и др западных стран.Если они кое-где и вмешиваются,то уже после того.как там начала разворачиваться война и геноцид..Россия же захватила Крым,когда там не только войны,но даже никаких серьёзных столкновений не было.

Перейти на