Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelPitt 18.09.14 13:56
В ответ на:
Штаты считают себя самой демократичной страной , которая уважает суверенитет других стран и которая борется за демократические идеалы во всём мире
Штаты считают себя самой демократичной страной , которая уважает суверенитет других стран и которая борется за демократические идеалы во всём мире
Америка может считать себя кем хочет,хоть пупом Земли.Я не считаю её самой демократической страной.Есть страны в Европе и в той же Канаде,где демократии побольше.Но в сравнении с антидемократической путинской Россией Штаты выглядят вполне прилично.Далеко не всегда Штаты строго соблюдают международное право.Достаточно вспомнить прежние интервенции в латиноамериканские страны(Панама.Гренада и др) и нападение на саддамовский Ирак .Но очень часто внешняя политика США вольно или невольно способствует борьбе с диктатурами и агрессивными режимами.Сейчас можно только одобрить борьбу Штатов вместе с их союзниками против отмороженных террористов ИГИЛ.а также помощь Украине в отражении российской агрессии.
В ответ на:
Про бен Ладена Вам напомнить? Кто его взростил?
Про бен Ладена Вам напомнить? Кто его взростил?
Не надо мне ваших "напоминаний" .Я уже достаточно начитался всякого американофобского бреда про якобы поддержку Штатами Бин-ладена в Афганистане после бесславного ухода оттуда в 1989 году советских интервентов.А также о якобы поддержке Штатами Талибана.
В ответ на:
В тех конфликтах, где участвует Россия, она только адекватно реагирует.
В тех конфликтах, где участвует Россия, она только адекватно реагирует.
Оккупации и аннексии территорий иностранных гос-в вы считаете адекватным реагированием?

В ответ на:
А Запад : Ирак, Ливия.
А Запад : Ирак, Ливия.
Не надо безграмотно сваливать в кучу все западные страны.В иракской авантюре Буша не участвовали многие западные страны,включая Германию и Францию.В Ливийских событиях Германия тоже никак не участвовала.К тому же на бомбардировки Ливии было дано согласие ООН
В ответ на:
В итоге имеем очаги напряжённости и тысячи беженцев.
В итоге имеем очаги напряжённости и тысячи беженцев.
Подавляющее большинство войн и конфликтов в мире имеют чисто внутренние причины и никак не связаны с вмешательством США и др западных стран.Если они кое-где и вмешиваются,то уже после того.как там начала разворачиваться война и геноцид..Россия же захватила Крым,когда там не только войны,но даже никаких серьёзных столкновений не было.