Login
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 18.09.14 11:33, Zuletzt geändert 18.09.14 14:01 (atma)
Женщины, вы забываете что талант жизни воспитываетса первоначальными устоями добра и гармонии, и это развитие начинаетса в семье, от мамы и папы и продолжаетса всю жизнь. Это основы. А университетские знания могут легко превращать человека в бессердечного ханжу и преступника крупного масштаба. Обратите внимание на окружающее общество, сколько сил мы теряем чтобы остановить разбушевавшееса зло?
Когда утеряны и прогнили корни, дерево становитса бревном, то есть утеряна первоначальная живородность, жизненно необходимая связь, что как на прочность и преданность испытываемая нить, выводящая из дремучих лесов. Думаю не зря я обращаюсь к женским сердцам, они ещё не так огрубели и слышут необходимые тона.
Донести сокровища живыми до цели и не растерять.....думаю именно матери знают эту бескорыстно жертвенную заботу о детях.
Когда утеряны и прогнили корни, дерево становитса бревном, то есть утеряна первоначальная живородность, жизненно необходимая связь, что как на прочность и преданность испытываемая нить, выводящая из дремучих лесов. Думаю не зря я обращаюсь к женским сердцам, они ещё не так огрубели и слышут необходимые тона.
Донести сокровища живыми до цели и не растерять.....думаю именно матери знают эту бескорыстно жертвенную заботу о детях.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !