Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 18.09.14 09:59, Последний раз изменено 18.09.14 10:22 (pallada0)
В ответ на:
Мне очень близки вот эти идеи о культуре, и заметьте - то, что сейчас происходит в России - таки - культура, ведущая к тоталитаризму:
Мне очень близки вот эти идеи о культуре, и заметьте - то, что сейчас происходит в России - таки - культура, ведущая к тоталитаризму:
простите но он про это не писал
Это ваш личный вывод и лично ВАШИ слова
Я прочитав статью поняла совсем другое
Кстати в статье ни разу не упоянуто и не написано слово "Тоталитаризм"
То есть вы взяли статью человека, интерпретировали по своему и вложили туда слово. которое он ен употреблял и не имел ввиду
Кстати то что он пишет во много правильно
Поэтому это относится не только к России, но данном этапе и к Украине, даже в большей стпени, чем к России
Поэтому если мы хотим. чтобы развитие шло в сторону гумманизма и свободы, то уже надо начинать сейчас, и каждый может внести уже здесь свою частицу тем, чтобы, например не писать ненавистнические и злостные посты
А я вмжу другую тенденцию
Вместо того чтобы смотреть что на Украине не так, с радостью пишут только как всё плохо в России и какие они плохие
То есть эта статья абсолютно точно показывает что происходит с обществом на Украине. Причём чётко и енприкрыто это видно
В россии такое тоже есть, но там есть и люди - например это академик - которые на это указывают
На Украине таких людей сейчас нет, поэтому я вижу там опасность намного большую, чем в России