Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 18.09.14 01:25
В ответ на:
Естественно, каждый обладает своим мнением и своими убеждениями, но я думаю, что не стоит делать своё рабочее место дерижёра площадкой для политических лозунгов. Это приблизительно так: на рабочем месте человек работает, а политикой занимается в свободное от работы время - и на митинги ходит, и обращения пишет в свободное от работы время, а также не используя служебного положения.
Естественно, каждый обладает своим мнением и своими убеждениями, но я думаю, что не стоит делать своё рабочее место дерижёра площадкой для политических лозунгов. Это приблизительно так: на рабочем месте человек работает, а политикой занимается в свободное от работы время - и на митинги ходит, и обращения пишет в свободное от работы время, а также не используя служебного положения.
И что же Гергиев прямо за пюпитром выкрикивает лозунги, проводит митинги и там же пишет письма?

В ответ на:
у Гергиева сложная ситуация - ему нельзя подставлять Мариинку,
Вы вообще о чём? Возможно, Вы не в курсе, что это прославленный театр с мировым именем?у Гергиева сложная ситуация - ему нельзя подставлять Мариинку,