Deutsch

будущее России

17.09.14 23:02
Re: будущее России

pallada0 патриот
в ответ novaya 17.09.14 22:46, Последний раз изменено 17.09.14 23:09 (pallada0)
неправда. Путин победил всего с 52% и результат не был предсказуем. Кстати Кваказ проголосовад за него более чем 90%
выборы были абсолютно демократичными, не понимаю почему вы повторяете страшилки 20-летней давности
а ващи высказывания, что у России одни враги смешны.
Я родиоась в росии и рекрасно знаю отношение россиян к другим странам. Им в принципе на них наплевать
Это, анверное и связано с тем, что Россия большая страна и им всё расно как к ним относятся
В ответ на:
. Да, народ в России живёт замечательно - зачем ему туалет и ванна в доме, бесперебойное электричество, наличие газовой плиты, нормального медобслуживания, непродажной образовательной системы?

Кстати да - всё это есть. и вода горячая и туалет и ванна и газховая плита - это было уже во вермена СССР, так что ничего в этом нет особенного
А ы чём продажностьсистемы образования? Все дети моих знакомых нормально учаться в шолах, обрахование хорошее
Про продажность вообще не понятно.ьчто вы имеете ввиду
В ответ на:
Дома облезлые, батареи из подъездов вырваны с корнем, крыши протекают, мусорки переполнены, на улицы - грязища и просто слой мусора

вы когда там были?
Во времена СССР в домах было чисто, потом во времена ельцина былы разруха
Сейчас в домах тоже чисто и нормально, так как там живут сосьвенники.
Вы ыообще где такие страшилки находите. Приезжайте в Питер - походите, посмотрите
а про то, что олигархи разгарбили, да бло такое при Ельцине, когда всё на запад уходило
И рутин сумел эту лавочку хоть немного прикрыть. И работы в этом направлении много, но народ видит, как всё менятеся
Поэтому он и поддерживает эту власть
Я думаю, что вы имеете очень смутное представление о жизни в современной России

Перейти на