Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 17.09.14 13:55
В ответ на:
.Есть народ Шот[цитата]ландии с его национальным языком,культурой и традициями, много веков существовало королевство Шотландия,которое было присоединено к Великобритании 300 лет назад естесственно без всяких референдумов.
ален вы хотя бы историю Шотландии почитали. прежде чем писать. Ну хотябы на уровне википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0
В отличие от вас,я читал историю Шотландии.И что в википедии не соответствует моему посту?Вы сами то читали свою ссылку?Или вам лишь бы ляпнуть?
так как желание отделиться в Шотландии имеет те же самые мотивы, как и те, которые были у современного народа Крыма..Есть народ Шот[цитата]ландии с его национальным языком,культурой и традициями, много веков существовало королевство Шотландия,которое было присоединено к Великобритании 300 лет назад естесственно без всяких референдумов.
ален вы хотя бы историю Шотландии почитали. прежде чем писать. Ну хотябы на уровне википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0
В отличие от вас,я читал историю Шотландии.И что в википедии не соответствует моему посту?Вы сами то читали свою ссылку?Или вам лишь бы ляпнуть?
В ответ на:
Нет такого народа Крыма и никогда не было после уничтожения Россией Крымского ханства..Всё эти самозванные и никем не признанные крымский,луганский и донецкие народы придуманы в кремлёвских кабинетах.Ещё в Кремле придумали новороссийский и приднестровский народы.Завтра.если надо, придумают херсонский или заднепровский "народы"
Как говорил жулик Папандопуло в фильме "Свадьба в Малиновке",предлагая фальшивые деньги."Бери,бери.Хочешь,я тебе ещё нарисую"
А шотландский народ с его языком,культурой и традициями существует уже много веков.
Нет такого народа Крыма и никогда не было после уничтожения Россией Крымского ханства..Всё эти самозванные и никем не признанные крымский,луганский и донецкие народы придуманы в кремлёвских кабинетах.Ещё в Кремле придумали новороссийский и приднестровский народы.Завтра.если надо, придумают херсонский или заднепровский "народы"

Как говорил жулик Папандопуло в фильме "Свадьба в Малиновке",предлагая фальшивые деньги."Бери,бери.Хочешь,я тебе ещё нарисую"

А шотландский народ с его языком,культурой и традициями существует уже много веков.
Я, кстати, считаю, что Сталину не надо было присоединять после 2 мировой войны к Укарине части других стран[цитата]
Повторяю ещё раз.Ни русский царь .ни Сталин , .ни Хрущёв ничего к Украине не присоединяли,поскольку такого независимого гос-ва,как Украина, в годы самодержавия и коммунистической империи не существовало.Они это присоединяли к своим империям,а внутренние админграницы не играли никакой роли.
Если РФ была недовольна границами после распада империи-то должна была не подписывать и не ратифицировать международные договора о границах,а проводить переговоры или судиться в международных арбитражах.А если ты подписал .да ещё ратифицировал договор,то будь добр исполняй.А не меняй границы с помощью силы.После гитлера только один человек в Европе забирал силой и присоединял к себе чужие территории.Это ваш путин.