Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlinaHutin 17.09.14 14:46
В ответ на:
Сейчас уже понятно, что демократия и свобода слова в России провалились полностью.
Сейчас уже понятно, что демократия и свобода слова в России провалились полностью.
Вместо России вставляем любую страну и имя её главы вместо Путина. Всё будет соответствовать истине.
В ответ на:
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.
То-то я думаю, чего это у меня приятель в Питере до дачи-то так долго добирается. А это оказывается не 200 км тому виноваты, а Путин, из-за которого мой друг пешком туда ходит, голым и голодным.
В ответ на:
Что-бы народ от этого всего как-то отвлечь, постоянно ищутся внешние враги - террористы и фашисты. Фашистами уже побывали молдаване, грузины, украинцы. Очередь за белорусами. Террористами побывали чеченцы и дагестанцы, очередь за татарами.
Идём в школу-учим историю, принцип "разделяй и властвуй!" придуман задолго до российского президента. И ведь срабатывает!Что-бы народ от этого всего как-то отвлечь, постоянно ищутся внешние враги - террористы и фашисты. Фашистами уже побывали молдаване, грузины, украинцы. Очередь за белорусами. Террористами побывали чеченцы и дагестанцы, очередь за татарами.
В ответ на:
Путин сумел выстроить в России такие уникальные тепличные условия для разложения общества, что ему не надо уже лично показывать пальцем на "врагов" государства, за это все сделают лакеи. Россияне наперебой пытаются показать друг другу, что именно они сильнее любят Путина и российскую диктатуру. Носят футболки с фотографиями Путина, ищут его связь с Богом (думаю вы про семинар читали), устраивают гонения людей искусства, едут воевать, доносят на соседей, пишут Путину стихи, рисуют его картины ну и так далее.
Путин сумел выстроить в России такие уникальные тепличные условия для разложения общества, что ему не надо уже лично показывать пальцем на "врагов" государства, за это все сделают лакеи. Россияне наперебой пытаются показать друг другу, что именно они сильнее любят Путина и российскую диктатуру. Носят футболки с фотографиями Путина, ищут его связь с Богом (думаю вы про семинар читали), устраивают гонения людей искусства, едут воевать, доносят на соседей, пишут Путину стихи, рисуют его картины ну и так далее.
Опять-таки учим историю: т.Сталин! Так вроде пережили. У нас в стране, как ни диктатор, так народу легче жить становится. А как либерал, так всё, ховайся кто может.
В ответ на:
Россияне ненавидят всех и вся - пиндосов, гейропейцев, грызунов, жидов, укров, айзеров и т.д. Однако загнали 100 наций в одну страну и пытаются защитить и выстроить "русский мир". Не татарский, не башкирский, не чеченский, а именно русский. (фашизм?)
Россияне ненавидят всех и вся - пиндосов, гейропейцев, грызунов, жидов, укров, айзеров и т.д. Однако загнали 100 наций в одну страну и пытаются защитить и выстроить "русский мир". Не татарский, не башкирский, не чеченский, а именно русский. (фашизм?)
Да? Ну вот я россиянин, самый натуральный. Паспорт российский, морда и ФИО тоже соответствуют. А теперь посмотрим: два кума в Украине, оба украинцы (причём один-самый натуральный бендеровец. Правда воевать не поехал, "некогда фигнёй заниматься, работать надо!" (с)). А также в Израиле, Германии (ну это понятно), США, Белоруссия. И что-то я вот их совсем не ненавижу.
Опять-же приятель из Питера, знаю точно, дом строит, а не русский мир. Кстати татарин по национальности.
В ответ
на:
Как вы думаете, какое будущее будет у России? Железный занавес на следующие 70 лет (пример Северной Кореи), какой-то внутренний взрыв общества (пример Ливии) или нечто среднее, как Китай?
Как вы думаете, какое будущее будет у России? Железный занавес на следующие 70 лет (пример Северной Кореи), какой-то внутренний взрыв общества (пример Ливии) или нечто среднее, как Китай?
Есть скромное подозрение, что так долго Путин всё-таки не протянет. Ему как-никак за шестьдесят уже.
В ответ на:
Если война продолжится, Россия превратится в Северную Корею 2.0 с возможной 3ей мировой войной. Хотя шансы у России в случае войны не радужные. У одного-двух государств Россия выиграть может. Но против НАТО Россия продержится пару недель.
Если война продолжится, Россия превратится в Северную Корею 2.0 с возможной 3ей мировой войной. Хотя шансы у России в случае войны не радужные. У одного-двух государств Россия выиграть может. Но против НАТО Россия продержится пару недель.
Господи святую Богородицу! Сколько-ж можно-то ахинею нести? Какие две недели? Немцы до Москвы пёрли три месяца. С тех пор скорость продвижения армий не сильно повысилась.
И ещё: прежде чем прогнозировать войну, задумайтесь, по кому эта война прокатится в первую очередь? Ловите сразу ответ: Польша, Румыния, Молдавия, Прибалтика, Белоруссия и внимание, заключительный аккорд-Украина! Вы уверены, что после Третьей Мировой там будет кому жить?