Вход на сайт
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KwtH 17.09.14 11:38
В ответ на:
возможно. но на один факт подозрения перепродажи путин указал публично лукашенко. думаю что перепродажи никакой не было и все было разыграно самими президентами, но предупреждение сработало и бизнес воздержится от таких действий. все понимают что нарушая контрсанкции самим же хуже будет.
возможно. но на один факт подозрения перепродажи путин указал публично лукашенко. думаю что перепродажи никакой не было и все было разыграно самими президентами, но предупреждение сработало и бизнес воздержится от таких действий. все понимают что нарушая контрсанкции самим же хуже будет.
Вы опять не в курсе.
Когда запретили перепродажу, сразу же разрешили переработку европейских продуктов с последующей продажей нового продукта в РФ. Так что те же польские яблоки белорусы перерабатывают в сок и продают в РФ. И Лукашенко доволен, и поляки не в накладе, да и РФ делает вид, что наказывает Европу. Но мы-то с Вами знаем, что наказывают они исключительно себя, правда?
В ответ на:
не буду говорить за польские яблоки и норвежский лосось, но испанские крестьяне не в восторге)))
не буду говорить за польские яблоки и норвежский лосось, но испанские крестьяне не в восторге)))
Не переживайте. ЕС чётко сказал, что поможет своим сельскохозяйственникам. Так что испанские фермеры большие убытки не понесут, а мы с Вами ещё и дешёвые испанские фрукты сможем покупать.
Вот только РФ так со своими "смешными" санкциями и останется.
В ответ на:
а еще здесь достаточно часто можно встретить овощи и фрукты из латинской америки. скорей всего они то пойдут в конце концов в россию, но напрямую из латиноамериканских стран))))
а еще здесь достаточно часто можно встретить овощи и фрукты из латинской америки. скорей всего они то пойдут в конце концов в россию, но напрямую из латиноамериканских стран))))
Я даже не сомневаюсь в этом. Как и не сомневаюсь, что цена уже будет другой - там где спрос выше, там и цены растут, Вы же знаете.
Так кого наказали?
В ответ на:
а кого вообще задевают запреты на въезды/выезды? это как то отражается на экономическом состоянии страны? думаю эти запреты больше личностного субъективного характера и не влияют на страну как таковую.
а кого вообще задевают запреты на въезды/выезды? это как то отражается на экономическом состоянии страны? думаю эти запреты больше личностного субъективного характера и не влияют на страну как таковую.
Задевают тех, у кого есть что терять за границей. И это естественно не Обама с Керри.
If you can read this, thank your teacher.