русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

17.09.14 11:38
Re: Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

KwtH свой человек
KwtH
in Antwort nblеns 16.09.14 23:38, Zuletzt geändert 17.09.14 11:48 (KwtH)
В ответ на:
Может, Вы не в курсе, но те же польские яблоки и норвежскую рыбу Европа уже продаёт Беларуси, которая потом перепродаёт их в РФ

возможно. но на один факт подозрения перепродажи путин указал публично лукашенко. думаю что перепродажи никакой не было и все было разыграно самими президентами, но предупреждение сработало и бизнес воздержится от таких действий. все понимают что нарушая контрсанкции самим же хуже будет.
В ответ на:
А вот только наказали кого? Вы не можете объяснить?

не буду говорить за польские яблоки и норвежский лосось, но испанские крестьяне не в восторге))) нет, до ленинградской блокады конечно далеко)))
но местный минсельхоз регулярно проводит оперативные совещания по преодолению эффекта контрсанкций, о чем показывают по местному тв сопровождая кадрами длинных рядов ящиков с офощами и фруктами которые некуда девать. начали было говорить о компенсации производителям со стороны государства, но эту тему спустили на тормозах.
в еврозону продавать тож не просто - там же тот же излишек такой же продукции.
а еще здесь достаточно часто можно встретить овощи и фрукты из латинской америки. скорей всего они то пойдут в конце концов в россию, но напрямую из латиноамериканских стран))))
В ответ на:
И кому запретили въезд? Обаме в Мухосранск?

а кого вообще задевают запреты на въезды/выезды? это как то отражается на экономическом состоянии страны? думаю эти запреты больше личностного субъективного характера и не влияют на страну как таковую.

Sprung zu