русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

17.09.14 11:02
Re: Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

pallada0 патриот
in Antwort Mila.. 17.09.14 10:51
В ответ на:
В общем, Вы жертва российской пропаганды. Тут бесполезно что-то обсуждать и дискутировать. Ни одна из статей, которую можно было бы Вам привести, не будет Вами прочитана. Ни один ролик не воспримется Вами, как достоверная информация. Ни один аргумент не дойдет до Вашего сознания.
Живите в своем мире, думайте, что кругом враги, а бедная Россия от всех отбивается. Несчастная ядерная держава - все на нее нападают, все хотят ей зла... При этом даже готовы сами от санкций пострадать, только бы России было плохо.
А про боинг, как и про иловайский котел, куда заманили и уничтожили солдат.... ну пусть Вам Ваша совесть подскажет, где правда.

я могу эту тираду пепеписать в отношении вас, и, заменить при это просто слово российская на украинская пропаганда
Я тут уже пол года призываю прекратить писать друг другу ненавистнические посты.
Особенно украинских патриотов, так у этих, так называемых укаринских патриотов, с моей точки зрения, цель одна - ссорить россиян и украинцев
Мы видим здесь на форумк, как ни новая тема от укринских патриотов - так провокация и стремление всех рассорить
А кто напал на Россию? Где и когда это они писали?
Они пишут что их незаслуженно обвиняют в кризисе на Украине и поэтому счанкции непровамерны.
Одновременно Россиия сказала - будем искать замену товаров
И что теперь неправильно?
А то тут у нас загловки в статьях - ЕС решило применить санкции
а в отношении Россиии - Россия угрожает применить санкции
Поэтому я сейчас стараюсь читать швейцарские и австрийские газеты - там более нейтрально описывают

Sprung zu