Deutsch

Представление закончилось

17.09.14 00:51
Re: Представление закончилось

pallada0 патриот

В ответ на:
на этом месте у псевдопатриотов России, наступает как обычно амнезия, не помню - значит небыло, и дядя Koля сосед
говорил что не было значит точно не было.

Да нет....
Ну во-первых, причём здесь Польша или Эстония, если мы говорим об истории Украины?
На этом месте обычно у псевдо-патриотов Украины крыть нечем и они стараются избегать дальнейшего разговора на тему истории Украины.
Они тогда отвечают и делают примеры из совсем других стран, чтобы перевести предмет разговора на другую тему
Я написала про истоию Украины. Мы обсуждаем здесь Украину, а не Польшу
Зачем аден переводит стрелки на Польшу1939 года? Причём здесь это? Я разве писала что Польша искажает свою историю? Правда замалчивает о том что и она заключала пакт с Гитлером в 1937 году. Я разве писала, что Эстония искажает свою историю?
В отношении этих стран и в России пишут то что было - и про 1937 год, и про 1939 год и про раздел прибалтийских стран. и про то, что часть Польши после войны была отнята у Польши и присоединена к Украине Сталиным - всё правда, всё пишут, всё признают
Но вот украинским псевдо-патриотам неохота признавать, что им историю подтасовывают. Поэтому надо перевести разговор на другие страны и заставить оппонента писать про другое
Так что не надо про патриотизм России.
На Украине учат выдуманной истории Украины. Это факт и обижаться здесь нечего. Отсюда и многие проблемы у украинского народа с самоопределением

Перейти на