Deutsch

Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

17.09.14 00:10
Re: Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

nblеns знакомое лицо
nblеns
в ответ jokinen 16.09.14 23:52
В ответ на:
Нет я не в курсе, да и не имеет это решающего значения. Рано или поздно, яблоки и рыба, что то другое, будет покупаться в других регионах или производиться внутри страны.

Ага, будет. А на какие деньги всё это будет покупаться? Видели, почём нефть сегодня? А рубль видели? Не боитесь, что это будет скорее всего действительно слишком поздно?
В ответ на:
Немцы уже заявили, что от ответных санкций пострадала немецкая экономика. Причем на парламентском уровне. Они врут?

Неправда, они не про ответные санкции говорили.
В ответ на:
Тем странам, в отношении которых их ведут, тоже придётся перестраиваться.

Так уже, Вы просто не в курсе, как сами и признались.
Выход из ответных "санкций" нашли быстро - Лукашенко подсуетился, да и сам на этом неплохо зарабатывает. Вы поинтересуйтесь, поинтересуйтесь.
В ответ на:
Что с Мистралями?

А что с ними? Их не продают России - пока. А пока это "пока" продолжается, ищут нового покупателя. Есть даже разговоры, что НАТО их себе у Франции купит. Вы об этом тоже не слышали?
В ответ на:
Дураков же нет, кто будет вносить в список людей, которым так или иначе необходимо бывать в России?

Ааа, так, значит, в список внесли тех, кому в России бывать совсем не нужно? УмнО, ничего не скажешь!
В ответ на:
Ненависть-это не очень хорошее чувство. Согласны?

Не знаю, Вам лучше знать, раз Вы так уверенно об этом говорите.
В ответ на:
Даже если санкции запада доходят до цели, то кто страдает? Люди, которые может быть вообще е знают, где находится Украина, образно выражаясь. Поэтому ваш выпад «вот вам получите» выглядит не очень..и не демонстрирует доброжелательности..

Какой, какой выпад? Да я вообще ничего про этих безграмотных людей не писала. Они в российских школах географию не учат что ли, если таких элементарных вещей не знают?
Я Вас просто спросила, против кого РФ санкции ввела. Где Вы выпады-то заметили? Сочиняете?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на