Вход на сайт
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jokinen 16.09.14 23:52
В ответ на:
Нет я не в курсе, да и не имеет это решающего значения. Рано или поздно, яблоки и рыба, что то другое, будет покупаться в других регионах или производиться внутри страны.
Нет я не в курсе, да и не имеет это решающего значения. Рано или поздно, яблоки и рыба, что то другое, будет покупаться в других регионах или производиться внутри страны.
Ага, будет. А на какие деньги всё это будет покупаться? Видели, почём нефть сегодня? А рубль видели? Не боитесь, что это будет скорее всего действительно слишком поздно?
В ответ на:
Немцы уже заявили, что от ответных санкций пострадала немецкая экономика. Причем на парламентском уровне. Они врут?
Немцы уже заявили, что от ответных санкций пострадала немецкая экономика. Причем на парламентском уровне. Они врут?
Неправда, они не про ответные санкции говорили.
В ответ на:
Тем странам, в отношении которых их ведут, тоже придётся перестраиваться.
Тем странам, в отношении которых их ведут, тоже придётся перестраиваться.
Так уже, Вы просто не в курсе, как сами и признались.
Выход из ответных "санкций" нашли быстро - Лукашенко подсуетился, да и сам на этом неплохо зарабатывает. Вы поинтересуйтесь, поинтересуйтесь.
В ответ на:
Что с Мистралями?
Что с Мистралями?
А что с ними? Их не продают России - пока. А пока это "пока" продолжается, ищут нового покупателя. Есть даже разговоры, что НАТО их себе у Франции купит. Вы об этом тоже не слышали?
В ответ на:
Дураков же нет, кто будет вносить в список людей, которым так или иначе необходимо бывать в России?
Дураков же нет, кто будет вносить в список людей, которым так или иначе необходимо бывать в России?
Ааа, так, значит, в список внесли тех, кому в России бывать совсем не нужно? УмнО, ничего не скажешь!

В ответ на:
Ненависть-это не очень хорошее чувство. Согласны?
Ненависть-это не очень хорошее чувство. Согласны?
Не знаю, Вам лучше знать, раз Вы так уверенно об этом говорите.
В ответ на:
Даже если санкции запада доходят до цели, то кто страдает? Люди, которые может быть вообще е знают, где находится Украина, образно выражаясь. Поэтому ваш выпад «вот вам получите» выглядит не очень..и не демонстрирует доброжелательности..
Даже если санкции запада доходят до цели, то кто страдает? Люди, которые может быть вообще е знают, где находится Украина, образно выражаясь. Поэтому ваш выпад «вот вам получите» выглядит не очень..и не демонстрирует доброжелательности..
Какой, какой выпад? Да я вообще ничего про этих безграмотных людей не писала. Они в российских школах географию не учат что ли, если таких элементарных вещей не знают?
Я Вас просто спросила, против кого РФ санкции ввела. Где Вы выпады-то заметили? Сочиняете?
If you can read this, thank your teacher.