Login
Представление закончилось
2124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 16.09.14 23:14
В ответ на:
Это не фантазии.Это дежурные штампы кремлёвского агитпропа: В Киеве у власти фашЫстская хунта,Она во главе с правым сектором хочет повесить всех русских на гиляку и тому подобное
Это не фантазии.Это дежурные штампы кремлёвского агитпропа: В Киеве у власти фашЫстская хунта,Она во главе с правым сектором хочет повесить всех русских на гиляку и тому подобное
Сама слышала в показанных видео на Майдане крики про москалей
Лично сама слышала и видела в видео крики "Москаляку на Гиляку" Даже были видео где кричали на школьной линейке
Лично сама читала здесь в одной из групп, куда меня случайно пригласили на недолго, где напрямую писали, что правильно что сожгли людей в Одессе и что мокалей надо на Украине давить или пусть убираются
Так что никакого российского телевидения смотреть не надо
Кроме того здесь, в ДК, достаточно почитать посты украинских патриотов и названия многих открытых тем. И опять никакой другой пропаганды не надо, чтобы понять про настоения украинских партиотов и чтобы понять, к какому течению они принадлежат
Украинские патриоты своими постами, ненавистнечискими высказываними и обзыванием россиян и русских сами прекрасно показывают, к какому лагерю они принадлежат
И нам здесь, в нормальном государстве, действительно такое иметь не хочется.
Кстати я иногда думаю, что местны совсем даже не патриоты, и именно вредители и что они спциально здесь ведут вредительскую работу, чтобы рассорить народы и внести смуту в Европе и подтолкнуть к вонйне
Так как настоящий патриот своей Родины, в данном случае Украины, никогда не стал бы на своей родине вести политику стравливангия двух этнических гуппировок.
Иак как это всегда неизменно ведёт к расколу, войне и разделу страны