Login
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort хата с краю 16.09.14 10:59
В ответ на:
То есть, я так понимаю, что вы можете мне обьяснить абсурдность моего утверждения.
Валяйте - я послушаю. До сих пор все ваши мысли мне напоминали демагогию.
То есть, я так понимаю, что вы можете мне обьяснить абсурдность моего утверждения.
Валяйте - я послушаю. До сих пор все ваши мысли мне напоминали демагогию.
Валяю - почитайте мою ветку здесь про доллар. Там много страниц. Абсурдность вашего утверждения можно доказать намного проще - окружающей нас реальностью. как я уже писала - лучшей альтернативы (пока) нет, что подтверждается поведением актеров на рынке. А еще можно следовать доказательству от противного - -ка можно противопоставить рубль доллару? Сценарии, которые я могу себе представить - абсурдны. Если у вас есть предложение - пожалуйста, а пока я исхожу из того, что приемлемого варианта нет.
В ответ на:
Этот фарт Россия выстрадала.
Пожила бы "Европа" в таких климатических условиях - заслужила бы право на голос возмущения.
Этот фарт Россия выстрадала.
Пожила бы "Европа" в таких климатических условиях - заслужила бы право на голос возмущения.
Оказывается, есть на свете справедливость! В Катаре жарко, а в России холодно. А Япония, состоящая из сплошной зоны землятрясений, плавающей в океане, что выстрадала? Дисциплинированный и инновативный народ? А на более удачливые народы у природы мозгов видимо не хватило.