Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 16.09.14 10:38
В ответ на:
Ну расскажите нам, чем так плох доллар и какие вы видите пути для выхода из долларо-рабства. И что диктует доллар странам евро-зоны,
а также различным Япониям и Австралиям, которые готовы спасать доллар собственной валютой.
Воистину, чтобы так твердо во что-то верить, необходимо очень мало знать и еще меньше понимать
Ну расскажите нам, чем так плох доллар и какие вы видите пути для выхода из долларо-рабства. И что диктует доллар странам евро-зоны,
а также различным Япониям и Австралиям, которые готовы спасать доллар собственной валютой.
Воистину, чтобы так твердо во что-то верить, необходимо очень мало знать и еще меньше понимать
То есть, я так понимаю, что вы можете мне обьяснить абсурдность моего утверждения.
Валяйте - я послушаю. До сих пор все ваши мысли мне напоминали демагогию.
Много витееватых фраз - ноль смысла.
В ответ на:
Глупо только, что кроме природного везения России нечем парировать нападки врагов.
Глупо только, что кроме природного везения России нечем парировать нападки врагов.
Боже! Что я слышу! Все таки есть нападки врагов...
Таки она защищается...
В ответ на:
все очень рады, что Россиии так подфартило.
все очень рады, что Россиии так подфартило.
Этот фарт Россия выстрадала.
Пожила бы "Европа" в таких климатических условиях - заслужила бы право на голос возмущения.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей