Login
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 16.09.14 10:38
В ответ на:
чем так плох доллар и какие вы видите пути для выхода из долларо-рабства. И что диктует доллар странам евро-зоны, а также различным Япониям и Австралиям, которые готовы спасать доллар собственной валютой. Воистину, чтобы так твердо во что-то верить, необходимо очень мало знать и еще меньше понимать
чем так плох доллар и какие вы видите пути для выхода из долларо-рабства. И что диктует доллар странам евро-зоны, а также различным Япониям и Австралиям, которые готовы спасать доллар собственной валютой. Воистину, чтобы так твердо во что-то верить, необходимо очень мало знать и еще меньше понимать

Те, кто проклинает доллар, обычно никогда в жизни его в руках не держали. Но как только они начинают эти доллары получать (неважно, каким способом - заработали, украли, выиграли и т.д.), как у них такая любовь просыпается к этим зеленым бумажкам! И расставаться с ними они уже не хотят.

Если у меня немножко кэцэ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кэцэ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. (с)
Früher an Später denken!