русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая тема про сепаратизм.

15.09.14 22:18
Re: Новая тема про сепаратизм.

Ален патриот
Ален
in Antwort jastin2000 15.09.14 20:27
В ответ на:
или право наций на самоопределение(то есть фактически сепаратизм)
Ну вот, мне кажется, что вы ответили коротко - это одно и тоже.

Не согласен.Далеко не всегда провозглашение независимости каким-либо народом является сепаратизмом.Есть много исключений.Некоторые из них я уже приводил.
Разве провозглашение независимости Финляндии в 1917 году или Индии в 1947 году было сепаратизмом?
В ответ на:
что до всех мирных переговоров в "мирное время" всегда прольется больше крови, чем в один вооруженный конфликт

И тут не согласен.Я уже приводил примеры мирного решения этих проблем без всякого кровопролития.Вы невнимательно читали мой пост либо пытаетесь исказить его смысл.
Вы рассуждаете слишком прямолинейно. деля всё на белое и чёрное.И при забываете о важных деталях и исключениях из правил.
В ответ на:
Все эти организации как ООН давно себя изжили, люди не хотят ждать, когда какой то дядя в очередной бюрократической организации соберется и решит их вопрос. Люди хотят решать свои проблемы сами.

И тут категорически не согласен.Несмотря на опредёлённую слабость ООН.она всё же играет важную роль во многих вопросах.А как люди сами,без всякого международного контроля и без соблюдения всяких норм и правил решают свои проблемы,мы хорошо видим на примере Чечни,Карабаха,ЮО,Донбасса и т.д..

Sprung zu