Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dmitry_2014 15.09.14 11:48, Последний раз изменено 15.09.14 12:20 (atma)
Не сочите за банальность, но мне интересно Ваше мнение к подобным побуждениям и сможете ли Вы их вложить в "наше" письмо "будущего понимания".
Друзья Мира, я считаю что создавать и продавать оружие не торговля, а грубое преступление. Но я также считаю доверить рогатку малышу или злобному человеку компьютер, тоже безответственным преступлением. Я считаю обучать грубияна боксу,- преступлением.
Продажу в детских магазинах пластмасовых пистолетиков, я тоже называю преступлением.
Это одно и тоже что учить воровать. А кто легкомысленно учит авантюризму и воровству?
Друзья Мира, я считаю что создавать и продавать оружие не торговля, а грубое преступление. Но я также считаю доверить рогатку малышу или злобному человеку компьютер, тоже безответственным преступлением. Я считаю обучать грубияна боксу,- преступлением.
Продажу в детских магазинах пластмасовых пистолетиков, я тоже называю преступлением.
Это одно и тоже что учить воровать. А кто легкомысленно учит авантюризму и воровству?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !