Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basow 14.09.14 20:24
В ответ на:
В ответ на:
так это Порошенко и Коломойский бомбят "отдельные районы" и убивают мирных граждан - Донецка и Луганска - за то что не голосовали?
однако
----------------
Вы говорите что Порошенко и Коломойский бомбят, а я говорю что русские диверсанты и донецкие террористы. Террористам выгодно мирных жителей бомбить, потом на украинских солдат это списывать, вызывая таким образом у обманутых людей ненависть к официальной власти.
В ответ на:
так это Порошенко и Коломойский бомбят "отдельные районы" и убивают мирных граждан - Донецка и Луганска - за то что не голосовали?
однако
----------------
Вы говорите что Порошенко и Коломойский бомбят, а я говорю что русские диверсанты и донецкие террористы. Террористам выгодно мирных жителей бомбить, потом на украинских солдат это списывать, вызывая таким образом у обманутых людей ненависть к официальной власти.
понятно, по вашему укр.солдаты просто катаются на танках, сидят на броне как зайчики и не стреляют.
правда снайпер Савченко говорит, что убивала, да и пленные укр.солдаты тоже рассказывают как бомбили города.
да мирные жители знают кто их бомбит и убивает.
В ответ на:
Несколько тысяч? Вы не ошиблись?
Несколько тысяч? Вы не ошиблись?
а сколько по вашему?
В ответ на:
В котлы их загоняет безграмотность высшего командного состава, у которых явный недостаток опыта ведения военный действий. Воровать Енералы умеют, воевать нет
В котлы их загоняет безграмотность высшего командного состава, у которых явный недостаток опыта ведения военный действий. Воровать Енералы умеют, воевать нет
зачем же тогда воевать, солдат гробить?
В ответ на:
А о объективности русского портала vesti.ru понятно все. Что-то я в Германии нигде ничего не слышал о скандале с ZDF
А о объективности русского портала vesti.ru понятно все. Что-то я в Германии нигде ничего не слышал о скандале с ZDF
ничего удивительного, у вас же свобода слова - хотят пишут, хотят не пишут.
а репортаж про свастики батальона Азов от ZDF хоть показывали?