Login
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 13.09.14 21:55
В ответ на:
Вы же к этому призывали в своём сообщении, с которым Вы вступили в беседу, верно?
Нет. Я сказал только то, что сказал. Вы же к этому призывали в своём сообщении, с которым Вы вступили в беседу, верно?
В ответ на:
Не заметила, чтобы Вы упрекали в репортёрстве сторону, которая до сих пор хвастается 89% "за Путина", хотя там вообще был платный телефонный опрос на телеканале без упоминания даже количества позвонивших.
Где Ваш праведный гнев?
Или Вы опять избирательно читаете и реагируете?
Вы повторяетесь уже в который раз, но в который раз, я терпеливо снова отвечу то же самое: мой постинг был адресован всем. Там было даже специально сказано: "всем". Не заметила, чтобы Вы упрекали в репортёрстве сторону, которая до сих пор хвастается 89% "за Путина", хотя там вообще был платный телефонный опрос на телеканале без упоминания даже количества позвонивших.
Где Ваш праведный гнев?
Или Вы опять избирательно читаете и реагируете?
В ответ на:
Вопрос был совсем не о методиках. Но Вы опять мастерски от ответа уклонились. С Вами всё ясно
Ваш вопрос
был именно о методиках. Вы спросили, как проводятся опросы и зачем они нужны. Вопрос был совсем не о методиках. Но Вы опять мастерски от ответа уклонились. С Вами всё ясно