Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 13.09.14 20:14, Последний раз изменено 13.09.14 20:23 (Vergissmich!)
В ответ на:
Скажите, а зачем Вы приплели IfD Allensbach и писали, что если бы он провёл опрос, то на него можно было бы ссылаться? Он бы данные не опрошенных привёл, а всех немцев? Или он бы тоже данные только опрошенных опубликовал? Тогда почему на него можно было бы ссылаться?
Приводятся данные опрошенных. Пишется в процентах результаты. Скажите, а зачем Вы приплели IfD Allensbach и писали, что если бы он провёл опрос, то на него можно было бы ссылаться? Он бы данные не опрошенных привёл, а всех немцев? Или он бы тоже данные только опрошенных опубликовал? Тогда почему на него можно было бы ссылаться?
В ответ на:
И ещё вопрос: зачем проводятся опросы? Чтобы показать, что 1000 человек (конкретное число опрошенных) считает так или иначе?
В конкретных социальных исследованиях (первая фаза - репрезентативный опрос) высчитывают возможные тенденции в обществе. Тем не менее, там где 52% опрошеных, нельзя подменять и говорить "52% всего населения". Это репортерство, а не аргумент. Неужели непонятно? И ещё вопрос: зачем проводятся опросы? Чтобы показать, что 1000 человек (конкретное число опрошенных) считает так или иначе?
В ответ на:
Вы не ответили мне уже на этот вопрос. Может, сейчас попробуете?
Откройте пожалуйста ветку о методиках конкретных социальных исследованиях в "Хочу все знать". Я на нее приду и расскажу. Вы не ответили мне уже на этот вопрос. Может, сейчас попробуете?