Login
Стены через Европу
1321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 19:59
У меня родственники в Укране. Кто кому принадлежит? Кому мешает стена? Я не лажу ночами по лесам и мне стена не мешает.
Адрес. Теперь мне нужен только адрес. Кстати, кто это "мы"? Сколько вас там живет?
А вот НАША полиция, в нашем городе, настоятиельно рекомендует двери закрывать. И страховая компания идиотам, не запирающим двери машины, страховку в случае угона не выплачивает. Это реалии современной Германии. И Украины тоже - нужно прекратить незаконный ввоз оружия. На одной стороне весов ваши политические амбиции. На другой - незаконный ввоз оружия, война, смерти.
Мне не нужно ничего строить - Германия (да, та самая, в которой нет ни границ
) имеет и томожни и заставы.
Потому что это есть у Германии.
Вопрос к правительству этих налогоплательщиков. Просить можно все, что угодно. Правительство налогоплательщиков рассмотрит просьбу и ОТКЛОНИТ, если сочтет не нужной.
В ответ на:
Мы не закрываем нашу дверь.
Мы не закрываем нашу дверь.
Адрес. Теперь мне нужен только адрес. Кстати, кто это "мы"? Сколько вас там живет?

В ответ на:
Так и стройте заставы и таможенный контроль.
Так и стройте заставы и таможенный контроль.
Мне не нужно ничего строить - Германия (да, та самая, в которой нет ни границ

В ответ на:
Почему просят именно немецкой помощи и "опыта"?
Почему просят именно немецкой помощи и "опыта"?
Потому что это есть у Германии.
В ответ на:
Я не понимаю, почему за счет европейских налогоплательщиков должны возводиться новые стены через Европу.
Я не понимаю, почему за счет европейских налогоплательщиков должны возводиться новые стены через Европу.
Вопрос к правительству этих налогоплательщиков. Просить можно все, что угодно. Правительство налогоплательщиков рассмотрит просьбу и ОТКЛОНИТ, если сочтет не нужной.