Вход на сайт
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
9261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 13.09.14 08:32
А я всё увидел по другому. Путина часто сравнивают с волком, так вот у волков существует боагородный обычай - проигравший в схватке волк подставляет самое уязвимое место шею и на этом поединок заканчивается. В любом случае по самым разным оценкам условия примирения для Киева были более выгодные, так как до примирения ополченцы успешно атаковали и у Мариуполя не было никаких шансов устоять. Теперь же, у Киева есть возможность перегруппироваться, укрепить оборону города. Поэтому можно сказать фигурально, что волк Путин подставил шею противнику, а противник укусил его в шею.
Я уезжал на пять дней, приехал вчера и мои жомашние допекли меня вопросами:"Ну за что эти новые санкции?" Я не знал, что им ответить.
Если склонится к конспирологической версии, то с помощью санкций Америка хочет рассорить Рлссию с Европой, чтобы в результате этоц ссоры заместить Россию в каких то торговых сделках.
Хорошо, пусть, как Вы утверждаете, о санкциях было объявлено заранее. Но если цель санкций воспитательная, должны же санкционеры хоть как то отреагировать на дружественный жест Путина. Говорят же, что нельзя загонять волка в угол. Получается, что санкционеры просто загоняют волка Путина в угол.. А в таких случаях, волк поворачивается лицом к противнику и обнажает зубы.
Я уезжал на пять дней, приехал вчера и мои жомашние допекли меня вопросами:"Ну за что эти новые санкции?" Я не знал, что им ответить.
Если склонится к конспирологической версии, то с помощью санкций Америка хочет рассорить Рлссию с Европой, чтобы в результате этоц ссоры заместить Россию в каких то торговых сделках.
Хорошо, пусть, как Вы утверждаете, о санкциях было объявлено заранее. Но если цель санкций воспитательная, должны же санкционеры хоть как то отреагировать на дружественный жест Путина. Говорят же, что нельзя загонять волка в угол. Получается, что санкционеры просто загоняют волка Путина в угол.. А в таких случаях, волк поворачивается лицом к противнику и обнажает зубы.