Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 13.09.14 02:04
В ответ на:
Допустим виновника уничтожения Боинга действительно пока не установила международная комиссия.Но что касается вопроса: Кто на кого напал и оттяпал часть его территории и чьи войска находятся на чужой территории: Украинские войска в России или наоборот -уже давно ясен и не нуждается в длительном расследовании международных комиссий.
Нет, в корне неверно если говорить о общественном мнении европейцев.
Допустим виновника уничтожения Боинга действительно пока не установила международная комиссия.Но что касается вопроса: Кто на кого напал и оттяпал часть его территории и чьи войска находятся на чужой территории: Украинские войска в России или наоборот -уже давно ясен и не нуждается в длительном расследовании международных комиссий.
Нет, в корне неверно если говорить о общественном мнении европейцев.
Я говорю не об общественном мнении,а о фактах агрессии и аннексии ,установленных самыми авторитетными международными организациями ; ООН,ОБСЕ,ЕС и СЕ
В ответ на:
Как раз таки на крым и войну в Украине, рядовому европейскому обывателю было относительно наплевать, а вот на сбитый самолет где погибли их граждане - совсем нет и именно после этого события мнение многих поменялось так удачно сформированное дезинформацией и шквалом пропаганды.
Как раз таки на крым и войну в Украине, рядовому европейскому обывателю было относительно наплевать, а вот на сбитый самолет где погибли их граждане - совсем нет и именно после этого события мнение многих поменялось так удачно сформированное дезинформацией и шквалом пропаганды.
Нет.в корне неверно.Большинство европейцев с самого начала российской агрессии относились к ней негативно.Информация о сбитом боинге лишь усилила этот негатив.А насчёт дезинформации-то это ещё большой вопрос.Российская пропаганда ведь тоже сразу взвалила вину на украинскую сторону.Кто лгал,возможно узнаем ещё в этом году.Но я думаю,что в случае невыгодного для себя решения международной комиссии Кремль его всё равно не признает.Как это было ранее с решением международной комиссии по поводу применения химоружия в Сирии.
Я склоняюсь к тому.что боинг сбили по ошибке пророссийские сепаратисты.
В ответ на:
Вот именно из-за подобных сфабрикованных, совершенно локальных событий и начинались войны.
Вот именно из-за подобных сфабрикованных, совершенно локальных событий и начинались войны.
И тут не согласен.Подавляющее большинство войн начиналось по вполне реальным глубинным причинам.Только поводы были разные