Deutsch

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

13.09.14 01:47
Re: Подоспели очередные санкции. Выстоим?

Ален патриот
Ален
В ответ на:

Вы что то уже "путаетесь в показаниях". Отвечаете одному участнику, а говорите о другом. Это я - в Олбании. И написано кстати без ошибки. Если Вы не знаете что это, щто не значит что это неверно.
Я
Я действительно ошибся и уже стёр.
В ответ на:
А по поводу общественного мнения, так информационная война и пропаганда - дает естественно плоды. Причем - с обоих сторон. Глупо было бы это отрицать. Когдда с титульной страницы кричит заголовок "Путин убил моего сына" и дальше идет заказная, жалобная статьь о том как он сбил самолет с детьми, то естественно мнение потихоньку меняется. А кто на самом деле сбил самолет - отходит даже не на второй, а на 3 план.

Насчёт обоюдной информационной войны не спорю.Особенно она видна в украинских и в российских прокремлёвских СМИ.Что касается немецкой прессы,то она не столь затронута этой информвойной.Во первых немцев,помимо украинской темы не меньше,а даже больше волнуют другие экономические и политические проблемы.Это хорошо видно и на примере приведенного здесь опроса из журнала "Фокус" Во вторых в немецких СМИ,в отличие от украинских и российского Кисель-ТВ,слово даётся и оппонентам.Например давалось слово и таким противникам антироссийских санкций как Шрёдеру.Гизи и другим.
В ответ на:
А кто на самом деле сбил самолет - отходит даже не на второй, а на 3 план.

Допустим виновника уничтожения Боинга действительно пока не установила международная комиссия.Но что касается вопроса: Кто на кого напал и оттяпал часть его территории и чьи войска находятся на чужой территории: Украинские войска в России или наоборот -уже давно ясен и не нуждается в длительном расследовании международных комиссий.

Перейти на