Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 13.09.14 01:27
В ответ на:
Что могу? Вы бы как то понятнее изъяснялись.
Что могу? Вы бы как то понятнее изъяснялись.
Вы уже забыли, что писали? Могу напомнить:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26946699&Board=discus
А потом, когда я спросила Вас, не лучше ли живётся россиянам от того, что они выливают ушаты помоев на Украину, Вы заявили, что за всех россиян не можете говорить. Однако в первом сообщении Вы очень бойко говорили за украинцев. Потому я ответила: "Зато можете за украинцев? Понятно."
Будьте внимательнее и помните, что Вы вообще писали.
В ответ на:
Я никого не обвинял и уж тем более всех украинских граждан, а предположил, что яд из уст некоторых особо рьяных участников форума в сторону России - просто средство не думать о плачевном состоянии Украины.
Я никого не обвинял и уж тем более всех украинских граждан, а предположил, что яд из уст некоторых особо рьяных участников форума в сторону России - просто средство не думать о плачевном состоянии Украины.
А где у меня про "всех"? Не приписывайте мне того, чего я вообще не писала.
И что там с плачевным состоянием России? Не хотите тоже предположить? Или почему выливается яд из уст особо рьяных участников форума в сторону Украины? Какие там причины, по-Вашему?
В ответ на:
Я на такой низкий уровень ведения дискиссий опускаться не собираюсь.
Я на такой низкий уровень ведения дискиссий опускаться не собираюсь.
Однако опускаетесь почему-то. То, что пишете Вы - это исключительно Ваше личное мнение, которое с действительностью не имеет ничего общего.
И всё, что Вы написали об Украине с таким же успехом можно написать и о России - и об убийстве своих граждан, и "алчности денег и власти российских политиков, чиновников, олигархов и т.д., которые для достижения этого продали и предали страну и народ". (с)
If you can read this, thank your teacher.