Deutsch

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

13.09.14 01:27
Re: Подоспели очередные санкции. Выстоим?

Бродягa посетитель
Бродягa
в ответ nblеns 13.09.14 01:06, Последний раз изменено 13.09.14 01:31 (Бродягa)
В ответ на:
Зато можете за украинцев? Понятно.

Что могу? Вы бы как то понятнее изъяснялись. Говорить за Украинцев - не могу и не собирался. А говорить за реальное положение дел у страны Украина - могу, поскольку тут не надо быть "семи пядей во лбу"
В ответ на:
Потому что Вы огульно обвинили украинских граждан, а вот того, что российские поливают помоями Украину, Вы почему-то не замечаете.

Я никого не обвинял и уж тем более всех украинских граждан, а предположил, что яд из уст некоторых особо рьяных участников форума в сторону России - просто средство не думать о плачевном состоянии Украины.
В ответ на:
И да, я осуждаю переворот, осуждаю приказ армии убивать своих граждан, осуждаю алчность денег и власти Украинских политиков, чиновников, алигархов итд которые для достижения этого продали и предали страну и народ.
Вы так правдиво описали российскую власть, что даже не подумаешь, что Вы к той стране не имеете никакого отношения. Слишком уж глубокие познания в российской действительности.

Я не Российскую власть описал о хронологию событий и поступков Украинских властей. Вы как то постоянно скатываетесь на свое. Я на такой низкий уровень ведения дискиссий опускаться не собираюсь.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на