Deutsch

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

12.09.14 23:02
Re: Подоспели очередные санкции. Выстоим?

nblеns знакомое лицо
nblеns
В ответ на:
Я не провожу здесь столько времени, как Вы, не читаю все ветки и поэтому не знаю, о ком вы говорите. Я написал свой первый постинг ВСЕМ, кто опросы телезрителей выдает за "общественное мнение". Я написал, что это на самом деле вовсе не общественное мнение, а всего лишь опросы телезрителей. Они не репрезентативны и не отражают истинной картины. Для получения результатов, отражающих истинное положение вещей, требуются корректно проведенные (репрезентативные) социологические опросы. Теперь понятнее?

Вы не суетитесь - с самого начала было понятно, что по теме ветки у Вас нет ничего. Вы просто решили показать, насколько Вы эрудированны и знаете, что такое опросы? Так Вы не один здесь такой, не думайте.
Но почему-то Вы появляетесь очень избирательно. А в других ветках, где Вы также могли бы блеснуть эрудицией, но с критикой другой стороны, Вас никогда нет. Вот в этом и проявляется Ваша избирательность. В этой ветке Вы тоже моей оппонентке ни слова не сказали. Не объясните, почему?
Про данные Левады до сих пор не хотите ничего сказать? Они не вписываются в Вашу позицию?
Что и требовалось доказать.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на