Deutsch

Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

12.01.05 16:28
Re: Коммунизма нет...

Пикуль старожил
Пикуль
вы успокойтесь... не надо бить морды...это не поможет...
разговоры разговаривать о деградации немцев, о алкоголизме немцев, о приступности немцев можно... и они говорятся здесь в форуме... ничего проглатываем...
меня тут уже и фашиков обзыали и антисимитом и еще... как уже не помню - ничего проглатываю... можно... всем можно... есть у русских свои слабости - согласитесь...
россия развивается-это факт.... но не так как вы тут преподносите... в крупных городах это заметнее, чем на периферии... прокатитесь 100-200 км восточнее москвы и вы увидите россию-матушку... не взрывайтесь! я знаю что говорю... последний раз в россии был в прошлом году в июне... видел и знаю как там народ живёт... на сто человек, которые могут себе многое позволить - десятки тысяч, которые не знают как им завтра жить...вы на стариков посмотрите! на тех, кто всю жизнь горбатился...
я помогаю одной семье в россии... бываю у них... так что мне известны их проблемы... впрочем не только их, но и их соседей, друзей и знакомых...
так что российские проблемы имеют место, так же как и германские... вопрос только в том как они решаются?
майнер майнунг нах...

Перейти на