Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 12.09.14 21:25, Последний раз изменено 12.09.14 21:38 (Забавка)
налоги плачу и квартплата символическая у нас. Страховка на машину. После вычетов остается столько же, сколько и у дочери.
Я тоже не езжу на общ. транспорте, и она бы не ездила, да только за машину ещё больше придется платить в германии. Результат парикмахерской я тоже видела в Германии - дорого и плохо. Дочь ходит к одному мастеру стричься. к другому краситься, потому что у ваших парикмахеров узкий профиль
продукты у нас вкуснее и полезнее, и дешевле. Вещи, кстати, тоже лучше. Белье Милавица видела даже в Париже. Красивое, удобное и натуральное. У вас это биокоттон называется и найдешь с трудом только среди брендовых вещей, страшно подумать, за какую сумму.
Я тоже не езжу на общ. транспорте, и она бы не ездила, да только за машину ещё больше придется платить в германии. Результат парикмахерской я тоже видела в Германии - дорого и плохо. Дочь ходит к одному мастеру стричься. к другому краситься, потому что у ваших парикмахеров узкий профиль