Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 12.09.14 20:25
В ответ на:
Чтобы стартовать репрезентативный опрос и обработать результаты, нужно время. Это только разные попрыгушки делают опросы за день. Это может быть впечатляюще, что говорят разные "тренды", но это не представляет истинную картину. Если Алленсбаху дадут задание сделать такой опрос, там его проведут. Может быть, уже проводят. А будут ли опубликованы результаты, это будут решать заказчики.
Чтобы стартовать репрезентативный опрос и обработать результаты, нужно время. Это только разные попрыгушки делают опросы за день. Это может быть впечатляюще, что говорят разные "тренды", но это не представляет истинную картину. Если Алленсбаху дадут задание сделать такой опрос, там его проведут. Может быть, уже проводят. А будут ли опубликованы результаты, это будут решать заказчики.
Я повторю свой вопрос - у Вас есть данные, что большинство немцев не поддерживает санкции? Это утверждали мои оппоненты в соседней и этой ветках и не приводили вообще никаких данных опросов. Они ссылались исключительно на своих знакомых.
Но Вы почему-то не вмешались и не указали им на неправильность этих утверждений, а отреагировали лишь на моё сообщение.
Вы всегда так избирательны? Вас устроило голословное утверждение, а прицепились Вы только к данному мной опросу, который, на Ваш взгляд, оказался нерепрезентативным. Может прокомментируете репрезентативнось данных от знакомых?
If you can read this, thank your teacher.