Deutsch

Испужались?

12.09.14 16:22
Re: Испужались?

atma старожил
в ответ Hohloma 04.09.14 21:32
Знаете Дамы и Господа над чем нам нужно особо задуматса?
Над законами и их исполнителями.
Дело в том что разрушение нравственности и очевидные разрушения говорит о отчуждении и утере естественных законов.Не буду сейчас о Высших принципах, они многим уже или ещё не доступны, но когда земные(мирские) законы сосредоточены в корруптных руках сразу, это ведёт к дистабилизации и кощунственному попиранию.
Кстати, опять попсня в заключительном слове предъидущего предложения.Думаю не случайно)
Например в Европе законодательная, правовая и исполнительная работают раздельно и все подвергнуты этим законам одинаково....во всяком случае соответственно относительно целесообразно и не только на бумаге. Здесь многие поняли что нарушая закон ты нарушаешь многое и это даёт болезненные следствия.
В стране перестройки и перекройки сейчас многое нарушено и поэтому санкции на данный момент имеют положительный характер....но о этом позже...
Так что думайте пожалуйста вдумчивей и шире, взвешивайте бережно каждую песчинку, очищая золото и жемчуг в действии и слове от грязи лжи и невежества.
Кстати, насколько мне известно только пару известных государств на нашей планете стараютса сохранять приложение Высших законов как в мирском , так и в духовном порядке, распространяя на всех, но тоже безуспешно, но это не утопия, а долгосрочный ВЫХОД из деградации и вход в ........рай Господень?
Это Тибет и Израэль, Индия и подобные уголки и гнёзда высшего культа. Остальные к сожалению откинуты в крайности и это наши проблемные зоны.
Россию и Украину, Америку и Запад я даже спрашивать не буду, они очень далеки от понятия эволюции и Высших законов Равновесия, так как являютса одни из главных нарушителей веков.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на