русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

12.09.14 12:17
Re: Подоспели очередные санкции. Выстоим?

L.Orekhov посетитель
in Antwort Mila.. 12.09.14 11:46
В ответ на:
Смешно и грустно

это чувство мне давненько известно. Особенно глядя на всё что делали с страной горбачёв с ельциным...
В ответ на:
Будет Китай Россию одевать?

к Китаю не питаю каких-либо чуйств, но... но недавно одна знакомая бизнесменша приехала с товаром из Китая - я был в шоке! Такую красоту в одежде для взрослых и детей... и по таким смешным ценам!!! Это надо видеть!
А цены на очень современную электронику? В Китае всё на порядок стоит дешевле. Очень рекомендую.
Вся Европа сидит на китайском товаре, а вам зазорно. Итальянский ширпотреб подавай! Да на здоровье.
Кстати, есть у меня прямо поразительный опыт: покупал настоящий Найк, за такую цену - Вам приятно будет. Потом купил однажды китайский - в энное число раз дешевле. Так вот оба продукта развалились на ногах примерно в одно и то же время.
В ответ на:
Когда человек теряет бизнес

и это знакомо. В 90 годы у меня в России отобрали неплохой бизинес. Печально конечно. Но не смертельно. Деловой человек всегда найдёт свою дорогу.
В ответ на:
невероятное количество приехавших из России людей

кстати, в России масса предпринимателей шьющих такую модную одежду - обзавидоваться можно! Дайте им возможность делать свой бизнес! А не топите в стоковой европейской тряпне.
Вы же перебиваете им бизнес своими европейскими тряпками.
А европейский эксклюзив для знатоков Вы всегда найдёте. Этот номинал никто и никогда не сможет запретить.
В ответ на:
санкции ведь и на получение виз распространятся

глубоко уверен и Вам советую не волноваться - Европа для таких "туристов" никогда визы не перекроет. Европа только и ориентирована на экспорт. А если и прикроют кое-кому въезд - так это Вам и на руку. Конкурентов убавится. Это шутка.
Реально бизнесу, покупающему товар в Европе - здесь всегда рады. Вот продавать свой товар - вы замучаетесь.

Sprung zu