русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

12.09.14 00:58
Re: Подоспели очередные санкции. Выстоим?

nblеns знакомое лицо
nblеns
in Antwort Phoenix 12.09.14 00:41
В ответ на:
А переговоры Путина и Порошенко состоялись 26 августа. Что так сильно изменилось за два дня?

Вы сами не в курсе событий, что меня спрашиваете? За два дня там много что изменилось.
Кстати, там не переговоры были, а встреча просто, потому что никаких решений не было вынесено. А вот после трёхсторонней встречи, на которой подписали смертный приговор "новороссии", решения конкретные были. Так вот для того, чтобы Путин не отступил от договорённостей, санкции и вводят и будут они действовать по предварительным условиям до июля 2015-го года.
В ответ на:
Так уже грозятся автомобили и одежду затронуть.

Ага. Грозятся. Как тут один блоггер забавно написал (я ссылку выше выставляла):
В ответ на:
Понятно, что без ста грамм виски с первого раза понять, что именно имел в виду Рэмович, сложно. Особенно вот здесь: «…это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды»…
Тем более, что чиновник не уточнил, где именно, а главное, что именно уже может производить Россия. Ну, там, деревянные зубные щетки со свиной щетиной или чугунные рожки для обуви… Но сам факт, что уже что-то может, радует. Да и в самом деле, пора бы научиться. Как-никак 21 век на дворе.

На этой жизнерадостной ноте я, пожалуй, пойду спать.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu